123-自动化学院
首页本科生教育
  关于2019届本科毕业生毕…
  【教育教学思想大讨论】…
  【教育教学思想大讨论】…
  【教育教学思想大讨论】…
  武汉科技大学副校长吴怀…
  2019届本科毕业生推荐免…
  2019届本科毕业生推荐免…
  2019届本科毕业生推免工…
  2019届毕业生学业成绩排…
  2018年“李四光计划”拟…
 
武汉科技大学副校长吴怀宇教授应邀来我院作报告

11月22日,应院长吴敏教授邀请,武汉科技大学副校长吴怀宇教授来我院作了题为“工程教育专业认证标准解读与实践”的报告。

吴怀宇教授长期从事自动化与计算机控制等领域的教学科研与教育管理工作。主持完成国家和省级教改课题4项,主编教材3部,获国家教学成果一等奖、二等奖各1项、湖北省教学成果一等奖2项。他是国家教学团队带头人、国家精品资源共享课程负责人、湖北省教学名师。兼任教育部高等教育教学评估中心评估专家、中国工程教育专业认证协会认证专家。

报告中,吴怀宇教授详细讲解了工程教育专业认证标准和工作流程,以及他在认证评估过程中遇到的典型案例,为我院正在进行的2019版培养方案修订提供了宝贵的建议,并为下一步的“专业认证”工作指明了方向。

报告会由我院书记董浩斌教授主持,我院全体教师参加了报告会。