自动化学院
首页本科生教育
  关于聘请李玉清等任教学…
  “自动化专业课程体系改…
  2017年湖北省优秀学士学…
  2017菁英计划招生办法
  2018届学院推免结果公示
  2018届毕业生推免综合成…
  2018届本科毕业生推荐免…
  2014级学生学业成绩排名…
  2017年国家级大学生创新…
  中国地质大学(武汉)本…
 
2017菁英计划招生办法

自动化学院实行自动化科学菁英计划,采用本科-硕士-博士连读方式培养自动化学科高层次菁英人才。2017年,在自动化、测控技术与仪器两个本科专业中选拔15名左右优秀学生进行菁英计划培养。具体选拔程序如下:

1.报名

要求申请者对自动化专业兴趣浓厚,专业思想稳定;愿意在中国地质大学自动化学院进行本科-硕士-博士连续培养;入学成绩优秀,外语成绩突出,高考总分年级排名靠前;具有强烈的创新意识与创新精神,自愿向学院提出申请加入菁英计划。

2.初选

学院根据高考成绩、高考外语成绩、考生所在省的位置值、各省考生数、学生兴趣爱好等因素进行初步筛选。

3.面试

由学院教授组成面试小组,对符合条件的同学进行面试。面试时间和地点另行通知。

4.录取

根据初选结果以及面试成绩进行综合考评,择优录取。

请意愿参加菁英计划的同学于1031前将报名表交到自动化学院教务科(信息楼326),预期不再受理。

自动化学院 

2017109