123-自动化学院
首页本科生教育
  2020届本科毕业生推荐免…
  2020届推免综合成绩排名…
  2020届毕业生学业成绩排…
  2019-2020-1学期本科课…
  第二届自动化科学“菁英…
  第一届自动化科学“菁英…
  2019年校级优秀学士学位…
  2019年菁英计划面试通知
  2019年“李四光计划”拟…
  关于组织第十三批“李四…
 
关于2014级学生进行选课体验的通知

各位2014级同学:

学校定于201516日11日对2014级学生开放选课系统,以便体验选课流程。体验结束,我们将在2015112清空体验的数据。本次选课体验的注意事项如下:

1. 选课体验过程中应基于本专业《专业培养方案》规定的课程选课。纸质的《专业培养方案》应人手一份。若没有,班长可以到学院教务科索取。

2. 《专业推荐课表》不等于《个人课表》,只有经过选课才能形成《个人课表》。

3. 选课时请自行遵守“先修基础知识课程,再修后续知识课程”的原则。无相关基础知识,建议不挑战高年级或其他专业课程。

4. 选课分4个阶段:

1阶段是“预订”,第2阶段是“选定”,第3阶段是“补漏”。这三个阶段选课,都会受到班级人数和上课时间的限制。

4阶段是“重修选修”阶段,这个阶段属于“万能”阶段,可以超过班级人数的限制,上课时间冲突也能选中。该阶段选课时有“重修”标记。

由于第1阶段和第2阶段非常重要,所以本次只体验第1-2阶段。

预订阶段201515日9

选定阶段20151911

5. 请同学们参照《专业推荐课表》,随时查看《个人课表》,确认是否漏选课程,及时补选课程。

6. 选课的各个阶段都需要上网查看选课情况。选课过程中请随时查看“信息查询”模块中的【个人课表】或者【学生选课情况查询】。其中【学生选课情况查询】是最权威的查询方式。

7. 养成良好的选课习惯。选课结束时,请务必按正常程序退出系统,否则他人可能误入前人的系统,造成选课数据丢失或错误。

8. 《大学英语2》由于设置的原因,可能导致无法选课,正式选课时再查看。

9. 选课期间数据流量大,易造成网络堵塞,尽量保持良好的心情,不急不躁。

 

转自教务处http://jwc.cug.edu.cn/PageView.aspx?id=1340