自动化学院
学生活动
  我院第二届研究生科技论…
  毕业生党员教育大会召开
  “相约十年”2011级毕业…
  我院召开新老生交流会
  我院本科新生杯篮球赛举办
  我院举行第一届研究生学…
  我院新生入学教育系列活…
 
毕业生党员教育大会召开

        2015年6月16日上午9点,自动化学院在信息楼310召开了2015届毕业生党员教育大会。会议由院团委书记谭文伦老师主持,学院党委副书记何建新老师做了题为“加强党性、树立表率”的报告,全体毕业生党员及学工组许彦老师参加了此次会议。

首先,何书记给大家做报告,他从“讲党性、重品行、做表率”三个方面为毕业生党员进行了耐心细致的讲解。第一,讲党性。要求学生党员们坚定理想信念,通过自我学习,加强修养。此外还要树立四大意识,即宗旨意识、政治意识、大局意识和责任意识。第二,重品行。何书记结合自身实际讲述了学生党员要具有良好品行的重要性,还指出作为党员毕业生要在安全文明离校中发挥带头作用。第三、做表率。提出党员学生无论是升学还是就业,都要发挥党员的模范作用,从自身做起,率先垂范。在交流的最后,何书记还向学生们表达了几点期望。一是要树立正确的事业观、工作观和政绩观,要有实事求是,开拓创新的精神。二是要做一个有为、有位、有味的综合性人才。

报告结束后谭老师总结发言,他指出毕业生党员走上工作岗位更要严格要求自己,做到何老师给大家提出的几点期望,同时祝愿毕业生党员前程似锦。最后,谭老师就毕业生党员组织关系转接事宜对大家做了一个说明。