123-自动化学院
学院公告
  人才招聘启事
  致自动化学院全体学生、…
  关于做好2020年元旦及寒…
  2019年全校“优秀班主任…
  关于校党委第四巡察组巡…
  “科学研究与人才培养能…
  “复杂系统先进控制与智…
  自动化学院2019年研究生…
  中国地质大学(武汉)与日…
  2019年研究生国际交流与…
 
“复杂系统先进控制与智能自动化”高等学校学科创新引智基地、湖北省重点实验室关于教师和研究生申请资助出国的通知

为了进一步推进“复杂系统先进控制与智能自动化”高等学校学科创新引智基地和湖北省重点实验室的科学研究与人才培养,根据相关管理办法,2020年拟资助一批教师、研究生出国合作研究和学术交流,资助额度依据学校相关财务管理办法确定。现就2020年申请资助事宜通知如下:

1.资助对象:全院教师和研究生。

2.申请出访或研修目的地:在相关学科领域内具有较高学术地位或高水平科研成果的海外高校及科研单位。

优先资助出访引智基地海外人员的团队,或相关学科领域海外知名学者(IEEE Fellow、院士、“千人计划”)的团队。

3.资助类别:

开展教学合作交流的教师:3 – 6 个月;

开展科研合作交流的教师:6 – 12 个月;

博士研究生、硕博连读生:6 – 12 个月;

硕士研究生:3 – 6个月。

4.出访日期:截至2020930日。

5.申请教学合作交流的教师应具有良好的教学水平,有明确的教学合作交流目标,回国后在学院作一场公开报告,能够经过一段时间后取得实质性的教学成果,如发表教学研究论文、申报教学研究项目、公开出版教材、建设“金课”等。

6.申请科研合作交流的教师、研究生应具有较好的研究基础,教师在出访期间、研究生自出国之日起到研究生毕业前,应以“第一作者、第一署名单位为中国地质大学(武汉)自动化学院”发T2及以上期刊论文至少一篇(依据《中国地质大学(武汉)发布的期刊论文分类办法执行),回国后在学院作一场公开报告,报告内容应包括在国外学习情况及所取得的成果。

7.申请资助的教师填写《复杂系统先进控制与智能自动化学科创新引智基地、湖北省重点实验室教师申请资助出国审批表》(见附件1)。申请资助的研究生填写《复杂系统先进控制与智能自动化学科创新引智基地、湖北省重点实验室研究生申请资助出国审批表》(见附件2)。

2020228日前将纸质签名审批表2份交至自动化学院办公室。教师申请表交张老师处(信息楼317室),研究生申请表交朱老师处(信息楼326室),同时提交申请审批表电子文档。

8.引智基地、省重点实验室组织专家对申请者的申请资格和研修计划进行综合评议,确定录取人员并公示。

9.材料接收联系方式:

联系人:张老师(电话:027-87519528,邮箱: zhangzhongyuan@cug.edu.cn

朱老师(电话:027-87175106,邮箱:yjs23@cug.edu.cn

  

“复杂系统先进控制与智能自动化”

高等学校学科创新引智基地、湖北省重点实验室

2019126