123-自动化学院
学院公告
  2018年春季国际学术研讨…
  关于第37届中国控制会议…
  “复杂系统先进控制与智…
  关于做好2018年寒假前后…
  自动化学院2017年研究生…
  复杂系统先进控制与智能…
  关于做好2018年元旦假期…
  关于我院科研团队(实验…
  中国地质大学(武汉) …
  复杂系统先进控制与智能…
 
关于第37届中国控制会议科技成果保护的通知

各位老师、同学:

近年来,我院重视科技成果保护,并在知识产权的申请方面取得了较好的成效。2017年,我院共申报专利117项,其中发明专利较2016年同比增长113%。

为了更好的保护我院师生的职务发明创造和职务技术成果,我院与学校知识产权与技术转移中心协作,将针对参加第37届中国控制会议的论文等科研成果开展专利挖掘与布局工作。

凡向本次会议投递的论文或将在本次会议公开展示的科技成果,均进行专利挖掘与布局工作,所产生的专利、软著在论文正式发表、科技成果公开展示之前提交申请。

需要开展专利挖掘与布局工作的师生,可将论文或技术成果的简要说明通过邮件发至学校知识产权与技术转移中心邮箱:cugip@qq.com邮件标题统一为“CCC2018论文/成果名称发明人。知识产权与技术转移中心在收到邮件后将委派专业人员与我院师生对接。

相关事宜可咨询中心工作人员。联系人:徐老师电话67883972

 

 

 中国地质大学(武汉)自动化学院

   2018年3月5日