123-自动化学院
学院公告
  关于做好2018年寒假前后…
  自动化学院2017年研究生…
  复杂系统先进控制与智能…
  关于做好2018年元旦假期…
  关于我院科研团队(实验…
  中国地质大学(武汉) …
  复杂系统先进控制与智能…
  关于聘请李玉清等任教学…
  自动化学院关于进一步加…
  自动化学院关于推荐“最…
 
关于我院科研团队(实验室)组建及已建科研实验室设备增购的申请通知

为了深入推进我院科研平台建设,凝炼科学研究方向,形成合作研究的良好氛围,提升教师的科研能力,圆满完成学院科研平台建设和规划任务,学院拟开展第三批科研团队(实验室)组建,以及已建科研实验室设备增购的申请工作,并进行专家论证,请学院教师和已建科研实验室积极参与。

1、科研团队建设内容需紧密围绕复杂系统先进控制与智能自动化湖北省重点实验室”和“复杂系统先进控制与智能地学仪器研究中心”的研究方向(参见我院网站上相关的开放基金申请指南)。

2、科研团队需有负责人1名,成员若干名,在研究方向相近的基础上自由组合,要求各成员分工具体、预期任务目标明确。

3、已建科研实验室可以根据科研工作定位、研究进展和需求,提交实验室增购设备申请。

4、请于2018122日(周一)前提交《科研团队(实验室)建设立项申请》(附件一)或《实验室增购设备申请》(附件二)的纸质档和电子档。

联系人张静;电话:87175128

材料接收邮箱:474283566@qq.com

2017-12-15