123-自动化学院
学院公告
  关于做好2018年寒假前后…
  自动化学院2017年研究生…
  复杂系统先进控制与智能…
  关于做好2018年元旦假期…
  关于我院科研团队(实验…
  中国地质大学(武汉) …
  复杂系统先进控制与智能…
  关于聘请李玉清等任教学…
  自动化学院关于进一步加…
  自动化学院关于推荐“最…
 
关于做好2017年端午节假期学生教育管理工作的通知

各学生班级:

根据学校安排,现将2017年端午节放假具体安排通知如下:

5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班,5月29日的课调至5月27日。各班级要做好以下工作:

1.加强安全教育,各班级通过开班会等方式提醒学生注意安全,注意防火、防盗、防骗,谨防人身受到伤害、财产遭受损失。随着夏季的来临,各班级尤其要强调涉水问题的危险性,不擅自外出游玩戏水,不到禁止戏水或有危险提示的地方进行涉水活动。

2.严格遵守校纪校规,离开武汉市的学生须按照《自动化学院请假管理规定》的要求向学院办理请假手续。

3.放假期间,各班级不得组织任何形式的集体旅游,学生组织活动需符合学校相关规定并向学院办理报批手续。

4.假期各班级须安排好班级值班工作,每天晚上须清点班级人数,如有学生未在规定时间返寝,应做好登记并及时报告辅导员老师,发现其他特殊情况随时报告。

5.学院值班电话:027—87175107。

   特此通知

自动化学院

2017年5月24日