123-自动化学院
学院新闻
  校党委副书记成金华慰问…
  自动化学院领导走访2020…
  自动化学院2020级新生家…
  新生特辑|直击2020级新…
  弘扬抗疫精神,自动化学…
  我院领导一行到访武汉亚…
  求知若渴娄底里,寻师问…
  海百合音乐机器人参加20…
  我院研究生在“第十五届…
  共筑学子梦 最暖地大情
 
自动化学院2020级新生家长座谈会成功举行

(通讯员:姜鸣宇、孙静)2020年9月13日下午2:30,自动化学院2020级新生家长座谈会通过腾讯会议于线上举行。院党委书记董浩斌教授、院长吴敏教授、常务副院长曹卫华教授、副院长熊永华教授、副院长宗小峰教授以及院党委副书记何建新副教授等学院主要领导参加本次座谈会。此次新生家长座谈会旨在拉近学院与家长之间的距离,并让家长们对学院有更深入的了解。

本次家长座谈会由党委副书记何建新老师主持,首先,常务副院长曹卫华教授各位同学和家长的到来表示热烈欢迎随后,他介绍了自动化学院的相关情况,他提出,大学是高考之后的新起点,是人生观价值观形成的重要阶段,希望同学们志存高远,建立伟大信念,有理想有梦想,并为之奋斗努力。

接着,进入了座谈会的答疑环节。院领导与新生家长进行互动交流,新生家长们积极发言,参会老师们就宿舍环境、学业课程、就业情况专业分流、学生培养体系等方面一一进行了详细解答随后,院长吴敏教授进行总结发言。他对家长们选择自动化学院表示衷心的感谢,并进一步介绍了自动化学院的特点。他表示,自动化学院是一个年轻的学院,有良好的运行机制、师资力量、人才培养计划以及科研平台。最后,吴院长表示,学院会与各位家长积极沟通,以培养高层次人才为终极目标,与时代同步,相信在学校与家长的共同努力与配合下,一定可以做得更好!会议的最后,院党委书记董浩斌教授讲话。他就专业设置以及就业方面的内容进行了补充,并衷心祝愿同学们能够在自动化学院学有所成。

本次座谈会内容丰富,气氛融洽,参会的家长们积极参与互动,会议整体氛围良好在满屏幕的“谢谢老师,感谢学院”的弹幕留言中落下帷幕。