123-自动化学院
学院新闻
  自动化学院2020届毕业生…
  学院领导到寝室慰问返校…
  抓好学生样板支部培育创…
  英国德蒙福特大学杨圣祥…
  日本早稻田大学横山隆一…
  “涟钢实践实习基地”建…
  副校长刘杰来我院调研
  校党委书记黄晓玫来我院…
  刘勇胜副校长到我院调研
  我院为“自动化科学菁英…
 
学院领导到寝室慰问返校学生侧记

624日,让地大心心念念的2020届毕业生终于按期返校,一个个洋溢着喜悦笑容的年轻脸庞让沉寂多时的校园顿时生机勃勃起来。

25日上午,自动化学院全体在校领导,各系、所负责人,辅导员分2组到学生寝室看望返校毕业生。

当学院领导走进学生寝室,一句“老师好!”,顿时让有些杂乱的寝室热闹了起来。“家里怎么样?”“工作找的怎么样?”“考研了没有?”“返程票订好了没?”“注意安全啊!”,一句问候,一句叮嘱,让学校有了家的感觉。

疫情使今年的毕业季变得简单了许多。为了保证学生安全,学校规定全体毕业生分批到校,每批到校只有3天时间。学院精心设计了毕业流程。同时,为了给学生留下更多的纪念,学院营造了良好的毕业氛围,学院将举行“毕业前的讲话”等活动。同样,这个毕业季也是终身难忘的!