123-自动化学院
学院新闻
  副校长刘杰来我院调研
  校党委书记黄晓玫来我院…
  刘勇胜副校长到我院调研
  我院为“自动化科学菁英…
  “未来技术学院”建设工…
  “第四届国际青年学者地…
  我院举行MOOC建设研讨会
  我院柯帅荣获“湖北省向…
  南北学子联动 绽放战疫…
  自动化学院导师指导能力…
 
校党委书记黄晓玫来我院调研并指导工作

63日下午,校党委书记黄晓玫、宣传部部长胡守庚、发展规划处处长徐绍红及有关负责人来我院调研并指导工作。院党委书记董浩斌、院长吴敏,以及学院全体领导参加了会议。

本次调研工作的重点是学院的“三全育人”工作。吴敏对学校领导来院指导工作表示热烈欢迎,对学校一贯的关心和支持表示衷心感谢。董浩斌从学院概况、人才培养、科学研究、科技交流和学院文化等方面介绍了自动化学院。随后,他就学院全员育人、全程育人和全方位育人的理念、措施和成效,以及存在的问题和短板作了详细的汇报。汇报期间,黄晓玫就关注的问题一一提问,学院领导进行了解答,并展开讨论。

最后,黄晓玫指出,落实立德树人的根本任务,必须着力构建好完善的“三全育人”工作体系,这方面各学院各有特色。黄晓玫强调,学校要坚决反对形式主义,减轻基层单位负担,调动和发挥学院的积极性,推进“三全育人”工作。针对学院“三全育人”中遇到的一些困难,黄晓玫说,这几年学校办了一些大事,遇到了一些困难,但是,地大有一种精神,有“艰苦朴素、求真务实”的传统,事在人为,我们一定能够克服暂时的困难。

黄晓玫对自动化学院的快速发展给予高度肯定并致以祝贺,对学院聚集国内外优质资源,实行先进的人才培养理念,推行本科生导师制,克服困难,努力培养高素质学生的一些举措给予了高度评价。

调研结束后,黄晓玫还参观了学院各实验室。

 

12BD2

15DAF