123-自动化学院
学院新闻
  我院举行科研团队(实验…
  我院本科人才培养工作荣…
  广州大学陈建二教授和王…
  我院召开新任教师座谈会
  我院召开“科学研究与人…
  我院学子登弘毅堂展风采…
  校党委第四巡察组巡察我…
  合肥工业大学电气与自动…
  宁波江北区政府领导一行…
  我校与日本名古屋工业大…
 
我院何勇教授入选科睿唯安2019“全球高被引科学家”榜单

1119日,科睿唯安公布了2019年度高被引科学家名单。我院何勇教授入选2019年度跨学科领域高被引科学家榜单。

据悉,全球近60个国家的6216人次来自各领域的高被引科学家入榜。继2018482人次上榜,中国内地上榜人数激增,本年度有636人次,其中,有510人次来自高校,覆盖了16个学科。入榜的科学家均发表了多篇高被引论文,其被引频次位于同学科前1%彰显该学者在其所研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展作出了杰出贡献。


何勇教授,中国地质大学(武汉)自动化学院二级教授、博士生导师。IEEE高级会员;IEEE Transactions on Industrial Electronics》、《Journal of the Franklin Institute》、《Control Theory and Technology》和《控制与决策》等期刊副主编或编委;中国自动化学会控制理论专业委员会委员

2011年获国家杰出青年科学基金资助;2012年入选教育部“长江学者”特聘教授,成为享受国务院政府特殊津贴专家;2013年获国家自然科学二等奖;2014年入选科技部中青年科技创新领军人才;2016年入选中组部第二批国家“万人计划”领军人才;2014年至2017年连续入选汤森路透(科睿唯安)全球高被引科学家和爱思唯尔中国高被引学者。