123-自动化学院
学院新闻
  我院举行科研团队(实验…
  我院本科人才培养工作荣…
  广州大学陈建二教授和王…
  我院召开新任教师座谈会
  我院召开“科学研究与人…
  我院学子登弘毅堂展风采…
  校党委第四巡察组巡察我…
  合肥工业大学电气与自动…
  宁波江北区政府领导一行…
  我校与日本名古屋工业大…
 
加拿大阿尔伯塔大学黄彪教授来我院作学术报告

919日,加拿大阿尔伯塔大学黄彪教授来我院作了题为《Reinforcement Learning - Introduction and Application in Fault-tolerant Control》的学术报告。

黄彪教授通过举例简要介绍了强化学习的概念,对强化学习理论进行详细的介绍,对强化学习在容错控制中的应用进行了阐述。在报告的最后,多位教师和学生与黄彪教授进行了交流讨论。

黄彪教授是加拿大阿尔伯塔大学化工与材料工程学院教授,NSERC油砂过程控制首席教授,IEEE Fellow,加拿大工程院院士,加拿大化学化工学会Fellow。其研究领域包括过程控制、数据解析、机器学习、贝叶斯推理等。

报告会由常务副院长曹卫华教授主持,我院部分教师和研究生参加了报告会。

 

107B7