123-自动化学院
学院新闻
  第37中国控制会议(CCC2…
  我院赴河北开展学习之路…
  自动化学院领导走访新生…
  我院学子在2019年全国大…
  自动化学院成功召开2019…
  我院喜获8项2019年度国…
  我院研究生在“第十四届…
  我院老师参加2019年全国…
  我院师生参加第30届中国…
  我院师生参加第38届中国…
 
我院老师参加2019年全国自动化教育学术年会

201988日至811日,全国自动化教育学术年会在中国沈阳举行。全国自动化教育学术年会,作为国内最高层次的自动化教育领域学习和交流的平台,每两年举办一次。本届年会层次高、规模大,来自全国100多所高校的自动化与信息领域的领导、著名专家、学者,自动化领域企业代表,以及出版社和新闻媒体记者。

中国自动化学会理事长、西安交通大学郑南宁院士,东北大学柴天佑院士亲临大会并作大会报告。教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会主任委员周杰教授、中国自动化学会教育工作委员会主任委员张涛教授出席会议并致辞。教指委副主任委员及委员、教工委副主任委员及委员共70余人出席会议。

此次会议由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、中国自动化学会教育工作委员会、中国仿真学会教育工作委员会、中国机械工业教育协会自动化学科教学委员会主办,由沈阳航空航天大学承办,并由江苏康辉国际会议展览有限公司协办。会议与会人数共600余人,共录用了160篇论文。

全国自动化教育学术作为国内自动化领域的重要会议,是我院一直以来较为重视的学术交流平台,也是全国老师们交流经验的重要平台。此次会议,我院共有5位老师参加,宣读了4篇论文。