123-自动化学院
学院新闻
  加拿大康考迪亚大学张友…
  我院召开2019年党建工作…
  我院召开2019年春季学期…
  土耳其海峡大学Okyay Ka…
  我院一英文专著获国家科…
  开拓视野,紧跟前沿,多…
  我院召开全体教职工大会…
  我院召开2019国家自然科…
  加拿大滑铁卢大学Keith …
  澳大利亚皇家墨尔本理工…
 
我院召开2019年党建工作研讨会

     3月7日下午,我院召开2019年党建工作研讨会,党委书记董浩斌、党委副书记何建新,组织秘书孔娟,学生党建工作辅导员谭文伦,全体党支部书记及党员代表参加此次会议。
   谭文伦简要总结了2018年党建工作情况,并分析了存在的问题。会议就党员发展、支部创新建设、党建工作成效提升及选树典型等方面进行了探讨,应加强党员入党后的再教育和党务工作队伍的教育工作,发挥党员先锋模范带头作用;创新组织生活会的形式,提高党员教育质量;加强师生党支部之间的交流,以及团组织和党组织之间的衔接,优化党支部设置,提升党建工作成效,发挥党支部的战斗堡垒作用;学院要建立平台,以设立党建项目为契机,加强典型素材积累工作。
    何建新副书记谈到,应尽快实施党支部创新设置,发挥其战斗堡垒作用;关于党建工作成效的提升,应多总结和提炼,注重平时积累和传承。
   会后,董浩斌书记作总结。好的党支部书记,一要提高对党建工作的认识,热情投入工作;二要具备较好的个人素质、较强的政策水平;三要多学习党内法规,发挥好监督党员的作用,同时在工作中讲究工作艺术性。