123-自动化学院
学院新闻
  自动化学院第四届研究生…
  教务处一行来我院开展本…
  自动化学院2018级新生开…
  我院参与的一项国家重点…
  我院本科生在2018年湖北…
  我院本科生在第十三届全…
  自动化学院2018级研究生…
  自动化学院2018级迎新工…
  我院教师参与国际科研团…
  日本产业技术大学院大学…
 
自动化学院2018级迎新工作顺利结束

9月1日-2日,我院开展了2018级迎新工作,在自动化学院领导和老师的精心组织及自动化学院团委、学生会干部的积极协助下,我院2018级迎新工作完满结束,本次我院共迎来了267名本科生、102名硕士研究生、18名博士研究生。

 

9月2日上午9点40分,自动化学院2018级新生家长座谈会在信息楼310如期举行。学院党委书记董浩斌教授,党委副书记何建新老师,学工组谭文伦老师,许彦老师,刘一荻老师出席了本次座谈会。通过本次座谈会,家长们对自动化学院的发展历程和未来发展方向有了深入了解,家长均表示对学院发展充满期待,相信学生在此能获得较大发展。

 9月2日下午4点,我院党委书记董浩斌,副院长王广君、党委副书记何建新、各系(中心)主任、学工组老师等走访了2018级新生宿舍,询问了同学们的生活、学习状况,提醒新生们尽快适应大学生活。在走访过程中,正好遇上校党委书记何光彩、副校长赖旭龙一行走访看望我院新生,校领导关切的询问了学院新生们的住宿情况,并对新生们表示热烈的欢迎,希望他们能早日转换角色,适应大学生活,多与老师进行沟通,祝愿大家接下来的大学四年不负青春。