我院举行“地大学者”学科杰出人才聘任仪式-中国地质大学(武汉)自动化学院
123-自动化学院
学院新闻
  美国北卡罗来纳州立大学…
  我院情感机器人团队开展…
  我院举行2018年研究生招…
  我院召开“科研团队建设…
  我院一国家重点研发计划…
  我院开展2017-2018年度…
  第37届中国控制会议志愿…
  “第十三届中国研究生电…
  我院召开师德师风建设与…
  美国南密西西比大学张朝…
 
我院举行“地大学者”学科杰出人才聘任仪式

2018518日,土耳其Bogazici大学Okyay Kaynak教授受聘 “地大学者”学科杰出人才聘任仪式在自动化学院会议室举行。副院长曹卫华主持聘任仪式。中组部“千人计划”专家佘锦华介绍了Okyay Kaynak教授的基本情况。校人事处副处长周刚代表学校颁发聘书。伴随着热烈的掌声,Okyay Kaynak教授接过聘书并发表了热情洋溢的讲话。

Okyay Kaynak教授是IEEE会士,土耳其海峡大学名誉教授,联合国科教文组织机电一体化专业主席,曾任IEEE / ASME机电一体化国际期刊主编及土耳其海峡大学电气与电子工程系教授。他最近获得了由中国政府颁发的中国友谊奖和德国的洪堡学者奖。