123-自动化学院
学院新闻
  加拿大工程院院士黄彪教…
  校党委书记何光彩来我院…
  钱锋院士来我院作学术报告
  关于举办“第十三届中国…
  日本早稻田大学横山隆一…
  日本千叶大学刘康志教授…
  韩国汉阳大学韩彰秀教授…
  波兰绿山大学 Krzysztof…
  英国德蒙福特大学杨圣祥…
  我院举行青年教师讲课比赛
 
校党委书记何光彩来我院调研

58日,校党委书记何光彩、党务工作科科长魏海勇来自动化学院做工作调研。自动化学院全体院班子领导、各系、所及中心支部书记、主任参加了调研座谈会。

座谈会由院党委书记董浩斌主持。院长吴敏从学院概况、人才培养、科学研究、科技交流和学院文化方面介绍了自动化学院发展情况。院党委书记董浩斌介绍了学院的党建工作。随后,何光彩书记就学院基层党建的开展、如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用、学院的发展目标、我院控制学科在国内外的学术地位、学院如果服务国家重大战略、人才引进和培养、学院发展瓶颈与困难等一系列问题进行了调研,就自动化学院发展面临的关键性问题听取学院意见。

随后,何光彩作总结发言。他认为,自动化学院成立时间不长,但成绩突出。学院有朝气,班子团结,发展目标明确,发展路径清晰,发展措施有力。学院对存在的问题和弱点有清醒的认识。同时,何光彩肯定了学院基层党建工作。他要求学院尽快启动中国地质大学(武汉)人工智能研究院的论证工作,

最后,何光彩指出,学院党建工作要继续保持和深入,要通过党建工作促使党员发挥先锋模范作用,促使基础党支部发挥战斗堡垒作用,促使学院党委发挥政治核心作用,以服务于学院的人才培养工作。