123-自动化学院
学院新闻
  我院参与的一项国家重点…
  我院本科生在2018年湖北…
  我院本科生在第十三届全…
  自动化学院2018级研究生…
  自动化学院2018级迎新工…
  我院教师参与国际科研团…
  日本产业技术大学院大学…
  我院研究生在“第十三届…
  我院“新青年”团队前往…
  第37届中国控制会议盛况…
 
波兰绿山大学 Krzysztof Galkowski教授、Wojciech Paszke教授来我院授课

417日、18日和20日,波兰绿山大学 Krzysztof Galkowski教授、Wojciech Paszke教授来我院为研究生授课。《机器学习与学习控制》是由Krzysztof Galkowski教授与我院陈鑫教授共同讲授的研究生课程。课程内Krzysztof Galkowski教授和Wojciech Paszke教授分三场为研究生授课。

第一场主题:An Introduction to Iterative Learning Control (ILC)。主讲人Wojciech Paszke教授。重点讲授迭代学习控制原理、时域主导和频域主导的迭代学习控制设计方法。第二场主题:Design of ILC Schemes with 2-D/repetitive Framework。主讲人Krzysztof Galkowski教授。重点讲授具有2阶重复框架的迭代学习控制设计方法,基于重复过程算法的迭代学习控制应用。第三场主题:Advanced Design Methods and Extensions of ILC。主讲人Krzysztof Galkowski教授。重点讲授迭代学习控制的一些高级设计方法及扩展应用。

为了提高研究生培养的国际化水平,开阔研究生的学术视野,保证研究生主干课程的先进性、前沿性,我院充分利用国外优质智力资源,聘请国外知名大学教授为研究生授课。为此,学院以培养具有创新思维、国际化视野和实践能力研究生为目标导向修订的2017 版研究生培养方案,由我院教师与国外教授联合讲授研究生课程,努力打造一批由中外教师联合讲授的研究生精品课程。目前,这样的课程已设置了6门,受到学生欢迎。

 

Krzysztof Galkowski教授授课

A8ED

Wojciech Paszke教授授课