123-自动化学院
学院新闻
  我院参与的一项国家重点…
  我院本科生在2018年湖北…
  我院本科生在第十三届全…
  自动化学院2018级研究生…
  自动化学院2018级迎新工…
  我院教师参与国际科研团…
  日本产业技术大学院大学…
  我院研究生在“第十三届…
  我院“新青年”团队前往…
  第37届中国控制会议盛况…
 
我校新增控制科学与工程一级学科博士学位授权点

322日,国务院学位委员会下发《关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,我校新增控制科学与工程一级学科博士学位授权点。

依托自动化学院建设的控制科学与工程一级学科硕士学位授权点晋升一级学科博士学位授权点,对于学校特色工科建设、学院的学科以及高水平研究生培养体系建设具有重要意义。

此次我校新增3个一级学科博士学位授权点,1个一级学科硕士学位授权点,1个专业硕士学位授权点。截至目前,我校共有16个一级学科博士学位授权点,33个一级学科硕士学位授权点,11种专业硕士学位授权类型。

 附:《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,http://www.moe.gov.cn/srcsite/A22/yjss_xwgl/moe_818/201803/t20180326_331245.html?from=groupmessage&isappinstalled=0