123-自动化学院
学院新闻
  土耳其海峡大学Okyay Ka…
  我院一英文专著获国家科…
  开拓视野,紧跟前沿,多…
  我院召开全体教职工大会…
  我院召开2019国家自然科…
  加拿大滑铁卢大学Keith …
  澳大利亚皇家墨尔本理工…
  我院举行奖学金捐赠仪式…
  我院为自动化科学“菁英…
  自动化学院召开新进教师…
 
我校新增控制科学与工程一级学科博士学位授权点

322日,国务院学位委员会下发《关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,我校新增控制科学与工程一级学科博士学位授权点。

依托自动化学院建设的控制科学与工程一级学科硕士学位授权点晋升一级学科博士学位授权点,对于学校特色工科建设、学院的学科以及高水平研究生培养体系建设具有重要意义。

此次我校新增3个一级学科博士学位授权点,1个一级学科硕士学位授权点,1个专业硕士学位授权点。截至目前,我校共有16个一级学科博士学位授权点,33个一级学科硕士学位授权点,11种专业硕士学位授权类型。

 附:《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,http://www.moe.gov.cn/srcsite/A22/yjss_xwgl/moe_818/201803/t20180326_331245.html?from=groupmessage&isappinstalled=0