我院青年学者报告会成功举办-中国地质大学(武汉)自动化学院
123-自动化学院
学院新闻
  美国北卡罗来纳州立大学…
  我院情感机器人团队开展…
  我院举行2018年研究生招…
  我院召开“科研团队建设…
  我院一国家重点研发计划…
  我院开展2017-2018年度…
  第37届中国控制会议志愿…
  “第十三届中国研究生电…
  我院召开师德师风建设与…
  美国南密西西比大学张朝…
 
我院青年学者报告会成功举办

根据中国地质大学校庆65周年学术交流月活动和自动化学院第3届研究生学术年会的活动安排,我院3场青年学者报告会在学院报告厅成功举办,8位青年教师作了专题报告。

1123日,我院举办留学归国青年教师报告会。宋恒力博士作了题为University of Technology Sydney学习情况交流》的专题报告,何王勇博士作了题为《基于非线性重复控制方法的非圆曲面加工研究》的学术报告。

1130日,我院举办新进青年教师学术报告会。特任教授宗小峰博士作了题为《Stochastic Consensus of Multi-agent Systems with Measurement Noises and Time-delays》的报告,特任教授徐迟博士作了题为《视觉三维位姿估计理论研究与应用》的报告,朱继轩博士作了题为《强金属环境下RFID自适应通信关键技术及应用》的报告。

127日,我院再次举办留学归国青年教师报告会。副教授万雄波博士作了题为《基于通信协议的复杂网络化系统的状态估计》的学术报告,刘玮博士作了题为《University of California, Santa Barbara学习情况交流》的专题报告,魏龙生博士作了题为《Harvard University学习情况交流》的专题报告。

报告会分别由副院长陈鑫教授和院党委书记董浩斌教授主持。青年教师们围绕自己的研究领域,分享了各自的研究进展和科研心得。留学归国青年教师还介绍了自己的留学经历和见闻,和师生们进行了热烈的交流。

     

宋恒力博士、何王勇博士作报告

     

宗小峰博士、徐迟博士、朱继轩博士作报告

     

万雄波博士、刘玮博士、魏龙生博士作报告 

     

师生交流