123-自动化学院
学院新闻
  美国北卡罗来纳州立大学…
  我院情感机器人团队开展…
  我院举行2018年研究生招…
  我院召开“科研团队建设…
  我院一国家重点研发计划…
  我院开展2017-2018年度…
  第37届中国控制会议志愿…
  “第十三届中国研究生电…
  我院召开师德师风建设与…
  美国南密西西比大学张朝…
 
校研究生院学位办领导来我院调研

922日,研究生院副院长刘雪梅,学位管理科何卫华、叶静等负责人来我院调研。我院副院长曹卫华、陈鑫,研究生办公室朱亚玲参加了调研座谈会。

座谈会上,曹卫华介绍了我院研究生预答辩工作的组织与实施情况。一直以来,自动化学院以提高研究生培养质量为核心,加强研究生培养的过程管理,认真落实研究方向文献综述、开题、预答辩等培养环节;相继召开研究生工作会议研究生导师培养能力提升专题研讨会,强化导师是研究生培养第一责任人意识;制作《自动化学院研究生手册》,使研究生导师和学生明确研究生培养与管理程序,取得了较好的效果。

刘雪梅对我院研究生管理工作表示肯定,介绍了学校对于加强研究生预答辩过程管理的工作安排。双方就如何开展预答辩工作进行了深入的探讨。