自动化学院
学院新闻
  学习贯彻十九大精神,不…
  我院青年学者报告会成功…
  我院召开湖北省重点实验…
  房建成院士来我院作学术…
  我和我的导师:我与您的…
  国际教育学院领导来我院…
  加拿大阿尔伯塔大学陈通…
  我院成功举办第三届研究…
  多位国外知名学者来我院…
  复杂系统先进控制与智能…
 
校研究生院学位办领导来我院调研

922日,研究生院副院长刘雪梅,学位管理科何卫华、叶静等负责人来我院调研。我院副院长曹卫华、陈鑫,研究生办公室朱亚玲参加了调研座谈会。

座谈会上,曹卫华介绍了我院研究生预答辩工作的组织与实施情况。一直以来,自动化学院以提高研究生培养质量为核心,加强研究生培养的过程管理,认真落实研究方向文献综述、开题、预答辩等培养环节;相继召开研究生工作会议研究生导师培养能力提升专题研讨会,强化导师是研究生培养第一责任人意识;制作《自动化学院研究生手册》,使研究生导师和学生明确研究生培养与管理程序,取得了较好的效果。

刘雪梅对我院研究生管理工作表示肯定,介绍了学校对于加强研究生预答辩过程管理的工作安排。双方就如何开展预答辩工作进行了深入的探讨。