自动化学院
学院新闻
  自动化学院2017级研究生…
  日本制作大学Vichai Sae…
  我院举行国家基金重点项…
  我院研究生工作获得多项…
  我校图书馆馆长徐世球为…
  我院成立自动化研究所
  自动化学院2017级新生开…
  自动化学院2017级迎新工…
  我院领导走访2017级新生…
  自动化学院2017级新生家…
 
日本制作大学Vichai Saechout教授来我院作学术报告

(通讯员 李勇志)912日,应佘锦华教授邀请,日本制作大学(Institute of TechnologistsVichai Saechout教授来我院作了题为《Sensorless Control for Switched Reluctance Motor Using the Ratio of PWM Periods》的学术报告。

本场学术报告,Vichai Saechout教授主要围绕开关磁阻电机(Switched Reluctance Motor)的工作原理、用途和优点等内容做了详细的介绍,引起了师生们的极大兴趣,并和学生展开互动。Vichai教授还简单介绍了日本制作大学的发展变化和人才培养现状等。

报告会由佘锦华教授主持,我院董浩斌教授、吴敏教授、以及部分教师、学生参加了报告会。