自动化学院
学院新闻
  智能自动化改变世界
  自动化学院第三届研究生…
  日本千叶大学刘康志教授…
  澳大利亚斯威本科技大学…
  我院举行研究中心第二批…
  我院召开“研究生导师培…
  校研究生院学位办领导来…
  连云港黄海机械股份有限…
  日本制作大学Vichai Sae…
  我院举行国家基金重点项…
 
日本制作大学Vichai Saechout教授来我院作学术报告

(通讯员 李勇志)912日,应佘锦华教授邀请,日本制作大学(Institute of TechnologistsVichai Saechout教授来我院作了题为《Sensorless Control for Switched Reluctance Motor Using the Ratio of PWM Periods》的学术报告。

本场学术报告,Vichai Saechout教授主要围绕开关磁阻电机(Switched Reluctance Motor)的工作原理、用途和优点等内容做了详细的介绍,引起了师生们的极大兴趣,并和学生展开互动。Vichai教授还简单介绍了日本制作大学的发展变化和人才培养现状等。

报告会由佘锦华教授主持,我院董浩斌教授、吴敏教授、以及部分教师、学生参加了报告会。