123-自动化学院
学院新闻
  我院第三届研究生学术年…
  我院获2017年度知识产权…
  我院师生参加第11届亚洲…
  “新时代·新征程”——…
  我院王广君教授荣获湖北…
  学习贯彻十九大精神,不…
  我院青年学者报告会成功…
  我院召开湖北省重点实验…
  房建成院士来我院作学术…
  我和我的导师:我与您的…
 
日本制作大学Vichai Saechout教授来我院作学术报告

(通讯员 李勇志)912日,应佘锦华教授邀请,日本制作大学(Institute of TechnologistsVichai Saechout教授来我院作了题为《Sensorless Control for Switched Reluctance Motor Using the Ratio of PWM Periods》的学术报告。

本场学术报告,Vichai Saechout教授主要围绕开关磁阻电机(Switched Reluctance Motor)的工作原理、用途和优点等内容做了详细的介绍,引起了师生们的极大兴趣,并和学生展开互动。Vichai教授还简单介绍了日本制作大学的发展变化和人才培养现状等。

报告会由佘锦华教授主持,我院董浩斌教授、吴敏教授、以及部分教师、学生参加了报告会。