123-自动化学院
学院新闻
  美国北卡罗来纳州立大学…
  我院情感机器人团队开展…
  我院举行2018年研究生招…
  我院召开“科研团队建设…
  我院一国家重点研发计划…
  我院开展2017-2018年度…
  第37届中国控制会议志愿…
  “第十三届中国研究生电…
  我院召开师德师风建设与…
  美国南密西西比大学张朝…
 
日本制作大学Vichai Saechout教授来我院作学术报告

(通讯员 李勇志)912日,应佘锦华教授邀请,日本制作大学(Institute of TechnologistsVichai Saechout教授来我院作了题为《Sensorless Control for Switched Reluctance Motor Using the Ratio of PWM Periods》的学术报告。

本场学术报告,Vichai Saechout教授主要围绕开关磁阻电机(Switched Reluctance Motor)的工作原理、用途和优点等内容做了详细的介绍,引起了师生们的极大兴趣,并和学生展开互动。Vichai教授还简单介绍了日本制作大学的发展变化和人才培养现状等。

报告会由佘锦华教授主持,我院董浩斌教授、吴敏教授、以及部分教师、学生参加了报告会。