123-自动化学院
学院新闻
  我院第三届研究生学术年…
  我院获2017年度知识产权…
  我院师生参加第11届亚洲…
  “新时代·新征程”——…
  我院王广君教授荣获湖北…
  学习贯彻十九大精神,不…
  我院青年学者报告会成功…
  我院召开湖北省重点实验…
  房建成院士来我院作学术…
  我和我的导师:我与您的…
 
我院喜获7项2017年度国家自然科学基金项目

    日前,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果,从我校科学技术发展院获悉,我院获批7项,其中1项重点项目,2项面上项目、4项青年科学基金项目。吴敏申报的《复杂地质钻进过程智能控制》获得重点项目资助;曹卫华申报的《退火炉加热过程工况分类模型与多模态模糊自适应板温控制》、赖旭芝申报的《中间关节为欠驱动的平面多连杆二阶非完整系统分段控制方法》获得面上项目资助;李丹云申报的《带分布式储能的双馈风力发电系统孤岛运行控制方法》、王雷敏申报的《具有混合多时滞的忆阻神经网络稳定性分析与有限时间控制》、郑世祺申报的《含区间阶次的分数阶系统控制器图形化整定方法研究》、宗小峰申报的《时延和噪声环境下的多自主体系统趋同控制》等获得青年科学基金项目资助。

    该信息来源于我校科学技术发展院http://kjc.cug.edu.cn/zrkx/notice_detail.asp?News_ID=1231&News_ParentID=43