学院新闻
  美国北卡罗来纳州立大学…
  我院顺利开展2017年暑期…
  英国德蒙福特大学教授杨…
  加拿大阿尔伯塔大学Wito…
  我院研究生在“第十二届…
  美国南密西西比大学张朝…
  我院获批2017年度“樱花…
  我院举行2017年研究生招…
  校知识产权与技术转移中…
  我院举行2017年研究生招…
 
加拿大阿尔伯塔大学Witold Pedrycz教授来我院指导研究生学习

717日上午,加拿大阿尔伯塔大学Witold Pedrycz教授参加了我院研究生论文讨论会,对我院3位研究生的研究内容与论文写作进行了指导。

讨论会上,研究生谢华汇报了了基于多模型时间序列加信息融合的短期风电功率预测方法;王池对论文“分布式同时学习与合作策略搜索算法”的主要内容进行了介绍;周梦甜汇报了基于模糊C均值的多类随机森林语音情感识别方法和基于深度神经网络的人脸情感识别算法及其应用。

Witold Pedrycz教授强调在论文写作时需要注意三点:论文的动机(Motivation)、原创性(Original)和方法的优越性(Improvement)。根据3位研究生的研究内容,Witold Pedrycz教授分别进行了讨论和指导。

我院吴敏、陈鑫教授及陈略峰老师参加讨论会。

 

1412958.jpg