学院新闻
  美国北卡罗来纳州立大学…
  我院顺利开展2017年暑期…
  英国德蒙福特大学教授杨…
  加拿大阿尔伯塔大学Wito…
  我院研究生在“第十二届…
  美国南密西西比大学张朝…
  我院获批2017年度“樱花…
  我院举行2017年研究生招…
  校知识产权与技术转移中…
  我院举行2017年研究生招…
 
英国德蒙福特大学教授杨圣祥教授受聘我校讲座教授

710日,中国地质大学(武汉)讲座教授聘任仪式在自动化学院会议室举行,英国德蒙福特大学教授杨圣祥教授受聘我校讲座教授。自动化学院党委书记董浩斌、党委副书记何建新、副院长王广君和金星等领导出席了聘任仪式。

根据聘任我校讲座教授的协议,在受聘的3年内,杨圣祥教授将参与到自动化学院的科学研究、学科平台、学术交流、以及人才引进与培养等多方面工作之中。

杨圣祥教授是IEEE 高级会员、IEEE 计算智能协会进化计算技术委员会委员、 IEEE 计算智能协会智能系统应用技术委员会委员,IEEE 计算智能协会进化计算技术委员会动态和不确定环境下的进化计算专业委员会( Task Force)主席和 IEEE 计算智能协会智能系统应用技术委员会智能网络系统专业委员会(Task Force)创始主席,是4个国际学术类期刊副主编、4 个国际期刊编委。杨圣祥教授长期从事计算智能理论、方法及应用研究,研究工作得到英国工程和物理科学基金会、英国皇家工程学会、英国皇家学会、欧盟以及工业界的大力资助,先后承担了 20 余项科研基金项目,总金额达 200 万英镑。

1499761133103074.jpg

1499761211232113.jpg