123-自动化学院
党工活动
  我院学生党支部开展“牢…
  学生抗疫优秀思想汇报
  【学生党员优秀思想汇报…
  我院关于组织开展2020年…
  自动控制系党支部开展线…
  我院学生党支部开展“坚…
  院直中心党支部线上开展…
  测控系与研究所党支部线…
  自控系党支部开展“坚定…
  院直中心党支部“坚定信…
 
关于学习党的政治纪律与党的政治规矩征文通知

    为了建设和谐、积极向上的校园文化环境,引导青年开展正确的社会观察,提高在校大学生的理论学习热情,增强当代大学生参与国家事务的意识,自动化学院决定面对全校本科生同学开展学习党的纪律与党的规矩的征文活动。

一、指导思想

   以《中国共产党章程》、《中国共产党党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,以及党的领导同志关于政治纪律和政治规矩的重要论述(见《研究生党支部学习材料第2期》)等为指导,将集中教育活动与学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列重要讲话精神以及十八届中央纪委五次全会精神相结合,深入学习学校关于学生教育管理的相关规定和《中国地质大学(武汉)学生手册》,贯彻落实“艰苦朴素,求真务实”的校训。

二、论文题材

征文主题为“我的纪律观”或“我的规矩意识”。要求内容导向正确,积极健康,视角新颖,主题鲜明,感染力强,切忌空洞空泛;征文字数,3000字以内,须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。

三、投稿方式

   纸质稿交至所属党支部书记,联系方式如下:

党支部

党支部书记

电话

qq

自动化一

张可鑫

13080683163

1370772020

自动化二

周洋

13147119625

616346255

测控一

柏明明

18071098420

616346255

测控二

李文伯

15804456333

36989603

仪器科学

杨雪

13207122550

1546651828

控制工程

王玉祥

18140666856

912301655

控制科学与工程

刘亚锋

13343407959

763059122

截止投稿日期:2015年5月11日。

 

四、奖励方式

   所上交的稿件经学院审核评比,设立一二三等奖以及优秀奖,给予一定物质奖励,并颁发证书。

 

 

自动化学院学工组

2015年4月14日

 

 

 

 

附件一:

学生党员政治纪律与政治规矩教育主题征文大赛参赛作品格式要求

1. A4纸单面打印,上下及左右页边距均为25mm,左侧装订。作品标题:黑体,小二号,加粗,居中;副标题:宋体,三号,加粗,居中;正文内容:仿宋GB2312,小三号,全文行距固定25磅。

2.原创性说明:标题,黑体,小二号,加粗,居中;声明内容,宋体,小三号,2倍行距。

3.使用授权书:标题,黑体,小二号,加粗,居中;内容,宋体,小三号,2倍行距。

4、作者简介(电子版附登记照和生活照各一张):标题,黑体,小二号,加粗,居中;简介正文,楷体,小三号,单倍行距。

5.电子文档使用DOC格式,发送至指定邮箱。

6.来稿一律不退,请自行保留底稿。