123-自动化学院
学生工作
  抗疫学生典型-我的志愿…
  自动化学院“五月的鲜花…
  南北学子联动 绽放战疫…
  2020年中国地质大学(武…
  我院面向2019级团支部组…
  我院团支部开展“从精准…
  中国地质大学(武汉)自…
  2019年度“十大标兵学生…
  关于开展第十四届“中国…
  关于开展“五月的鲜花”…
 
我院召开第六次团学联班团例会

(通讯员 丁佳宁)2017年5月11日中午,自动化团学联第六次班团例会于信息楼310召开。辅导员许彦老师,团学联主席李科,团学联各部长及各班级班长、团支书参与了本次会议。会议主要总结了各部门近期工作,并就如何加强团学联与班级同学的联系与互动、增强同学们对团学组织的认同感展开讨论。

许彦老师就新拟定的《自动化学院本科生综合测评实施办法》向各位学生干部征集修改意见。随后,各部门负责人汇报工作成果并对后期工作进行预告。办公室首先表彰2321632311532311142班在四月份月评中获得优秀班级”称号,奖状和奖金即将发放,办公室还回应了同学关于月评改革问题。志愿者协会近期将举办寻找“十佳爱心公益学生”的活动,并将在院内招募武汉网球公开赛志愿者。体育部正在筹备本周末与外国语学院联合举办的趣味运动会。学风部指出近期大二早操出勤质量较差的问题,提醒本周六晚数学竞赛考试请同学们做好准备。组织部提醒同学们党课即将结课,结业考试将安排在下周以及五月份团会正常开展。宣传部提议同学们多在网络平台上与团学联进行互动。信息部院刊汇报信息收集工作预计在下周末完成,近期第三届信调大赛已经圆满结束。文艺部交换空间活动走访于上周日下午完成并且近期将会开始筹备毕业生晚会。科创部正在准备风磁电车大赛决赛的布置,并就风磁电车立项通报批评事件进行了解释。

最后各班级的班委提出了自己对团学联工作开展的意见与建议,团学联各部长一一进行了回应。在所有与会人员的积极努力下,此次班团例会圆满结束。

1.png

2.png

3.png