123-自动化学院
学生工作
  抗疫学生典型-我的志愿…
  自动化学院“五月的鲜花…
  南北学子联动 绽放战疫…
  2020年中国地质大学(武…
  我院面向2019级团支部组…
  我院团支部开展“从精准…
  中国地质大学(武汉)自…
  2019年度“十大标兵学生…
  关于开展第十四届“中国…
  关于开展“五月的鲜花”…
 
自动化学院辩论队参加两场校级辩论赛

(通讯员 杨倩、王怡冰)近期,我院辩论队参加了两场校级辩论赛,分别对战数理学院辩论队与机电学院辩论队,我院辩论队取得一胜一负。

3月25日晚,“辩协杯”预赛在教三进行,我院辩论队(队长:唐牧源;队员:蔡兆兆,欧阳茁,孟星辰,王怡冰)与数理学院辩论队于教三202就“长版权保护期限利大于弊还是弊大于利”进行了辩论,我方辩手准备都十分充分,辩论场上意气风发,自信满满。在整场辩论中,我方与对方辩手都气势逼人,互不相让。最后,我方以5:4的比分险获胜利。

4月8日晚,我院辩论队(队长:唐牧源;队员:孟星辰,欧阳茁,戈汪洋,唐牧源)与机电学院辩论队于综合楼410展开辩论,此次的辩题为“再工业化对香港利大于弊还是弊大于利”,继第一场辩论赛的胜利后,我方并没有松懈,我方辩手自清明假期前就开始了准备,在与机电学院的辩论中,也是火力全开。双方准备都十分充分,每位辩手临场应变能力都很强,你来我往,唇枪舌剑,十分精彩。最后我方戈汪洋荣获最佳辩手。

第一场辩论赛是自动化学院辩论队自成立以来,在校级以上比赛中取得的第一次胜利,这对自动化学院辩论队有着十分重要的意义,也说明了在每位辩手的努力下,我院辩论队正在逐渐成长和壮大。

友谊第一,比赛第二。在这两场比赛中,加强了我院与其他学院之间的交流,相信自动化学院辩论队会越来越好。