123-自动化学院
学生工作
  抗疫学生典型-我的志愿…
  自动化学院“五月的鲜花…
  南北学子联动 绽放战疫…
  2020年中国地质大学(武…
  我院面向2019级团支部组…
  我院团支部开展“从精准…
  中国地质大学(武汉)自…
  2019年度“十大标兵学生…
  关于开展第十四届“中国…
  关于开展“五月的鲜花”…
 
自动化学院“五月的鲜花”2017年五四评优结果公示

为进一步开展好“我的中国梦”和“四进四信”主题教育活动,浓厚追求卓越、青春向上的环境和氛围,不断增强各基层团组织的凝聚力、战斗力和创造力,我院团委在基层团组织中开展“五月的鲜花”2017年五四评优活动,评选和表彰一批组织建设好、战斗力强、学风优良的基层团组织和一批思想进步、工作积极、学习优秀、示范作用强的团员青年和共青团干部。

本次评选面向全院共青团员,由团员自荐和团支部推荐,院团委审核评定,确定李科等12名“优秀共青团员干部”、宋超超等15名“优秀共青团员”、王晨睿等3名“百名好支书、好班长”,推荐冯颖为“十大标兵学生”参加校级“十大标兵学生”答辩,推举231153支部为“活力团支部标兵”参加校级“活力团支部标兵”答辩,具体获奖名单详见附件。

现将评选结果进行公示,公示时间为:2017年4月7日至4月10日,公示期间如有任何异议,请与负责人联系。

联系人及联系方式:胡楠 15927103129

附件:自动化学院“五月的鲜花”2017年五四评优获奖名单.docx


                                    2017年4月7日  

  自动化学院团委