自动化学院
学生工作
  我院研究生在“第十二届…
  “第十二届中国研究生电…
  关于2017年自动化学院大…
  第三届“风磁电车”大赛…
  关于2016年度大学生基础…
  关于开展2017年度大学生…
  中国地质大学(武汉)关…
  我院“风磁电车”大赛第…
  我院“风磁电车”大赛第…
  我院“风磁电车”大赛第…
 
自动化学院第二届“风磁电车”总决赛圆满结束

   (通讯员  涂芸萍)2016年5月15日下午2:30,自动化学院“风磁电车”大赛总决赛在大学生活动中心二楼顺利举行。
    初级组总决赛和高级组总决赛比赛分别在科创部工作人员的组织下有条不紊展开。正在比赛的同学从容不迫的发车接受检验;裁判聚精会神,仔细评比打分;等待上场的小组个个都屏气凝神,从中汲取前面小组的经验和教训。每个组共有三次机会发车,最后按最高成绩作为决赛成绩。各个小组的小车表现特别出众,在赛场上赢得了大家的肯定。
    整个比赛高潮持续,一直进行到了下午四点。此次决赛中,高级组团队都充分展现出了自身的实力,而参加初级组的学弟学妹们也不服输,不仅表现出色,而且还从中汲取经验,为以后的比赛打下基础。在比赛和交流学习中大家共同进步、共同发展,增加友谊。本次大赛在好评中圆满结束!