123-自动化学院
学生工作
  测控一大学生党支部召开…
  控制工程专业硕士研究生…
  仪器科学与技术专业硕士…
  自动化学院关于举办第六…
  控制科学与工程博士研究…
  自动化一大学生党支部集…
  自动化二大学生党支部开…
  自动化一大学生党支部开…
  控制系统与工程博士研究…
  自动化二大学生党支部开…
 
自动化一大学生党支部集中学习习近平总书记在中国科学院大会、中国工程院大会上的讲话

(通讯员 纪程 陈铭)2018年7月9日晚,自动化学院自一党支部在教三楼309开展了集中学习习近平总书记在中国科学院大会、中国工程院大会上的讲话的主题党日活动。会议由党支部书记宋凯辉同志主持,与会成员按照主题党日要求,集体进行了唱国歌、重温入党誓词等环节。

大会首先集中学习研讨习总书记的讲话内容,接着与会成员自由发表学习感想。杜进认为,科技研发首先注重基础,其次要确定发展目标,最后是改革体质。白春辉认为,对科技研发要有大局观,这不仅是时代责任,还是挑战和机遇,要争取早日实现伟大复兴。林昕雨认为,树立正确的价值导向,青年应多关注科学事业以及未知奉献的默默无闻的人,而不是一味追星。