123-自动化学院
学生工作
  抗疫学生典型-我的志愿…
  我院柯帅荣获“湖北省向…
  我院学生党支部开展“牢…
  南北学子联动 绽放战疫…
  学生抗疫优秀思想汇报
  【学生党员优秀思想汇报…
  我院面向2019级团支部组…
  国家安全教育课“云”开…
  我院召开2020年招生工作…
  致中国地质大学全体学生…
 
篮球之光,激情与友谊的交融

    (通讯员  张凯)2015年4月2日下午,在中国地质大学(武汉)北区体育馆进行了自动化学院研究生篮球交流赛。本次比赛旨在丰富同学们的课余生活,增进同学之间的友谊与交流,促进学生之间的融合与团结。

    比赛队伍分别为学院研究生代表队和中南交流研究生代表队。比赛分为三个项目,首先进行的是定点投篮比赛,选手共十人,虽然大家表现都很出色,但比赛的前三名由中南交流代表队包揽。

    接下来进行的是比赛重头戏,两队进行5V5篮球对抗赛。比赛场上异常激烈,场下呐喊声不断。双方比分交替上升,十分胶着,但队员们始终秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,最终两支队伍打平。本轮比赛结束,双方队员亲切地握手拥抱,尽显兄弟情谊。

    紧接着进行比赛的第三个项目,两队男女混合运球接力赛。场上男生表现出色,最令人惊艳的是两队女生在场上努力奔跑的样子让人不禁发出 “谁说女子不如男” 的感叹。最后,中南交流研究生代表队获得整个比赛的胜利。

    下午四点,整场比赛结束,大家合影留念。