123-自动化学院
科学研究
  我院一项科技成果顺利完…
  共克时艰 学院科研线上…
  我院举行2020年国家基金…
  我院举行科研团队(实验…
  合肥工业大学电气与自动…
  宁波江北区政府领导一行…
  鵜飼裕之教授、岩崎誠教…
  2019实验室(工程中心、…
  地球探测智能化技术教育…
  我院召开湖北省重点实验…
 
我院举办赴日科技交流预备会

11月11日下午,自动化学院举办赴日本科技交流预备会。院长吴敏、院党委书记董浩斌、院党委副书记何建新和即将赴日科技交流的15名师生参加了预备会。

会议由董浩斌主持。学院领导分别讲话。吴敏介绍了本次赴日科技交流的行程安排和注意事项。何建新指出,本次赴日科技交流是学院一次重要的外事活动,希望大家严格自律,注意礼仪,要带着问题和思考去了解,去学习。董浩斌希望大家珍惜这次难得的学习机会,要求事先做好充分准备工作,遵守外事纪律,服从整体安排,圆满完成科技交流计划。随后,大家就准备事项进行了讨论。

据悉,自动化学院本次赴日科技交流15人中,青年教师7人、研究生6人,本科生2人。其中日本“樱花计划”项目全额资助10人,我院C类学术创新基地项目资助5人。整个活动为期10天。