123-自动化学院
科学研究
  我院一项科技成果顺利完…
  共克时艰 学院科研线上…
  我院举行2020年国家基金…
  我院举行科研团队(实验…
  合肥工业大学电气与自动…
  宁波江北区政府领导一行…
  鵜飼裕之教授、岩崎誠教…
  2019实验室(工程中心、…
  地球探测智能化技术教育…
  我院召开湖北省重点实验…
 
我院喜获7项2016年度国家自然科学基金项目

日前,国家自然科学基金委员会公布了2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果,从我校科学技术发展院获悉,我院获批7项,其中1项面上项目、6项青年科学基金项目。万雄波申报的《调度时间和通信状态相关事件混合驱动的网络化系统故障检测》获得面上项目资助,陈珺申报的《基于稠密与稀疏匹配流的非刚性图像匹配算法及其应用研究》、陈略峰申报的《基于人机交互深层认知信息的多机器人行为协调机制研究》、刘小波申报的《基于混合差分演化算法及集成迁移学习的高光谱遥感图像分类方法研究》、王新梅申报的《基于图像的视觉伺服机械臂控制系统时滞补偿及优化研究》、魏龙生申报的《基于生物激励特征和惊奇计算模型的智能驾驶场景异常事件检测研究》、张晶晶申报的《量子点白光LED的光热耦合建模及实验研究》等获得青年科学基金项目资助。


该信息来源于我校科学技术发展院http://kjc.cug.edu.cn/zrkx/notice_detail.asp?News_ID=963&News_ParentID=43