123-自动化学院
科学研究
  陈略峰, 吴敏*等 自动化…
  我院佘锦华教授等研究成…
  我院获2017年度知识产权…
  王雷敏* 等 自动化学院I…
  关于批准研究中心项目的…
  吴敏院长和何勇教授获首…
  我校8位学者入选2014年…
  我院有2项科研项目获省…
  我院申报6项国际交流与…
 
我院获2017年度知识产权与技术转移多项先进

12月27日,中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心组织召开知识产权与技术转移2017年度工作会,表彰在知识产权技术转移方面做出突出贡献的单位和个人,并对《高校知识产权管理规范》等相关政策进行解读。副校长赖旭龙出席会议,各职能部门相关负责人、各工科学院分管科研副院长和科研秘书,获奖先进个人以及部分教师代表等参会。

在本次表彰中,我院荣获2017年度知识产权与转移工作“单位先进奖”,曹卫华、王广君、宋俊磊、陈珺被评为“知识产权先进个人”,王广君被评为“成果转化先进个人”,张静被评为“知识产权先进管理者”。

知识产权与技术转移中心统计,我院2017年专利申请117件(发明85;实用新型32)、同比增长率112.73%(截止2017年12月22日)

“单位先进奖”

“知识产权先进个人”

“知识产权先进个人”

“成果转化进个人”

“知识产权先进管理者”

代表受表彰单位发言