自动化学院
研究生教育
  自动化学院2018年硕士招…
  中国地质大学(武汉)20…
  2018年接收推荐免试攻读…
  我院举行2017年研究生招…
  自动化学院2017年研招校…
  自动化学院2017年博士研…
  中国地质大学(武汉)第三…
  自动化学院2017年博士生…
  自动化学院2017级拟录取…
  自动化学院2017年博士招…
 
自动化学院2017年控制工程(专业学位)非全日制硕士生二次调剂通知

经学院复试,我院已完成全日制硕士研究生核定招生计划的拟录取。非全日制专业学位硕士生核定招生计划20人,拟录取4人,尚须调剂16人。经学院招生工作领导小组研究,报学校同意,我院进行控制工程(专业学位)非全日制硕士生二次调剂,现就有关事项通知如下:

一、调剂基本原则

1.考生须满足以下条件:

1)达到我院控制工程复试分数线:总分不低于265分,满分=100分的单科不低于35分,满分>100分的单科不低于53分。

2)一志愿报考专业相同或相近,且统考科目相同或相近。

2.已参加我院325-26日复试的考生(含优秀调剂专项复试考生),可凭复试成绩直接申请调剂录取或参加二次复试。

3.非第一志愿报考我院的调剂考生须通过中国研究生招生信息网调剂系统办理调剂手续。

4.根据非全日制专业招生计划,按照考生复试总成绩由高到低排序确定拟录取名单。

5.未参加复试或复试各部分成绩或复试总成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。

二、申请及审批

1.考生本人提出书面申请(申请表见附件),截止时间:2017451200

2.学院审核考生申请,组织复试,复试安排另行通知。

三、其它

1.非全日制和全日制硕士生培养上执行相同标准;学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

2.非全日制非定向就业学生的档案须转入我校,就业时根据国家规定派遣。

3.非全日制硕士生的学费标准为:1.8万元/年,按3年收取。最终收费按物价部门批复为准,将于考生入学前在我校研招网公布。

4.非全日制硕士生不享受学校统一的奖、助学金,学校不提供住宿;享有校园一卡通等其它权利。

自动化学院

2017330

附件:自动化学院2017年控制工程(专业学位)非全日制硕士生调剂志愿书.doc