学生活动
  我院第二届研究生科技...
  毕业生党员教育大会召...
  “相约十年”2011级毕业...
  我院召开新老生交流会...
  我院本科新生杯篮球赛...
  我院举行第一届研究生...
  我院新生入学教育系列...
 
“相约十年”2011级毕业生晚会举行

        2015年6月19日晚7:00,由自动化学院毕业生委员会和院团学联文艺部共同承办的 “‘相约十年’自动化学院2011级毕业生晚会”在东区教职工活动中心表演厅正式上演。学院何建新书记、王青玲、谭文伦等老师和机电学院的刘强老师应邀参加了本次毕业生晚会。

本次晚会共十一个节目并穿插有游戏和抽奖环节,演出节目精彩纷呈,凸显了当代大学生活力和朝气。晚会以HRT组合劲爆的热舞《Up down》作为开场。在胡晓龙的一曲《喜欢你》结束后,学院党委副书记何建新书记为2011级毕业生送上了深深的祝福。随后播放自动化毕业班自制视频,短短的视频却涵盖了毕业生们对学校的不舍和对同学的留恋。许彦老师和韩媛老师为所有的毕业生送上一首《约定》,希望所有的同学都能铭记曾经彼此许下的约定。在抽奖环节结束后,自动化一班女生带来的热舞《No No No》再一次点燃了全场的气氛。游戏环节大家都争相上台,踩报纸踩气球大家都玩得很尽兴,台下的观众也十分开心。在《海绵宝宝》、《加州旅馆》和《后会无期》的舒缓的节奏下,晚会也即将结束。测控班级自制的视频同样流露出对大学对朋友的不舍以及对未来的憧憬。由测控一班和自动化一班男生共同演唱的改编歌曲《南望山下的日子》再将全场的气氛推向高潮。最后,大家一起上台合唱《十年》,肩并着肩手牵着手,共同感受着毕业的不舍,共同憧憬着未来的道路,共同履行十年后的约定。

本次晚会意义非凡,是自动化学院成立以来第一届毕业生晚会。希望本次晚会能为自动化学院第一批毕业生留下美好的回忆,也祝福毕业生们能在未来的路上越走越好,能够记住四年陪你风雨无阻的人。四年风雨,一路有你;相约十年,不忘初心!