学院新闻
  东京工业大学寺野隆雄...
  东京工业大学香川利春...
  我院赴郑州宇通客车股...
  我院赴河南农业大学进...
  加拿大多伦多大学Ste...
  自动化学院学生工作喜...
  新加坡国立大学陈景生...
  波兰绿山大学知名学者...
  我院与山东省第三矿产...
  我院赴大连理工大学学...
 
加拿大多伦多大学Steve Mann教授来我院研究所参观访问

2017年5月16日上午,加拿大多伦多大学Steve Mann教授应邀来我院先进控制与智能自动化研究所参观访问。

Steve Mann教授是加拿大多伦多大学终身教授,同时也是罗特曼管理学院创造性破坏实验室首席科学家。他于1997年获得麻省理工学院博士学位,1999年主持成立了全球第一个移动应用实验室,进行可穿戴设备和增强现实应用开发。在全球可穿戴设备领域,Steve Mann教授致力于将科学研究、发明创造、艺术和设计融为一体,被业界称为“可穿戴计算之父”。

1494991714468093800.jpg

在研究所陈鑫教授的陪同下,Steve Mann教授参观了先进控制与智能自动化研究所。刘振焘博士介绍了计算智能与信息处理实验室的最新研究成果和实验系统。Steve Mann教授肯定了我们的工作,并表示了浓厚的兴趣。

1494991740828059156.jpg

随后,Steve Mann教授与研究所老师,针对智能穿戴设备和情感计算的结合、老年人智能可穿戴技术、人机交互方面进行了学术讨论。

转自:先进控制与智能自动化研究所

http://wuhua.cug.edu.cn/noticedisplay_one.action;jsessionid=BC49D63DCAE9628046E097BBAA0F7A96?noticeID=847