学院新闻
  新加坡国立大学陈景生...
  波兰绿山大学知名学者...
  我院与山东省第三矿产...
  我院赴大连理工大学学...
  日本早稻田大学横山隆...
  院研究生“师生羽毛球...
  院分工会组织开展春游...
  土耳其、日本、德国等...
  校教务处领导来我院调...
  我院学生在大学生数学...
 
波兰绿山大学知名学者应邀来我院作学术报告

(通讯员 余攀)58号上午,波兰绿山大学Krzysztof Galkowski教授和Wojciech Paszke副教授作了关于迭代学习控制ILC的学术报告。

Krzysztof Galkowski教授的报告题为《Iterative learning control -Basics and Applications》,他介绍了基于重复过程理论的二维迭代学习控制ILC的基本思想、工业应用和未来的发展方向,并详细介绍了将ILC方法应用于拱架机器人和永磁同步电机的工业过程控制的成功案例。

Wojciech Paszke副教授则作了题为《A frequency-partitioning approach to design of iterative learning control schemes》的学术报告,该报告介绍了ILC的一种全新设计方法。与传统的针对整个实数频率范围内的设计方法不同,该方法是针对指定某一段频率范围内ILC的设计新思路,旨在提高ILC的跟踪精度。最后,Wojciech Paszke副教授以拱架机器人为例,介绍了该方法的实际工业应用。

报告会由陈鑫教授主持,我院师生就相关问题进行了探讨。

报道IMG_9713_副本.jpg

报道IMG_9716_副本.jpg

报道QQ图片20170509154350_副本.jpg